FUNDUS

Mit der Kamera durch den Advent

Weihnachtskrippe

Jetzt Motive aus Advent und Weihnachten fotografieren! Der Dezember eignet sich ganz hervorragend für ansprechende und interessante Fotomotive.

Der FUNDUS Fotowettbewerb geht in die heiße Phase – viele Bilder haben uns schon aus unterschiedlichen Gemeinden erreicht – und wir freuen uns auf noch viel mehr Einreichungen von vielen Hobbyfotograf*innen!

Auch Jugendliche können ganz unkompliziert an unserem Wettbewerb teilnehmen! Nutzen Sie die Begeisterung der Konfirmandinnen und Konfirmanden für das Fotografieren mit dem Smartphone und erstellen Sie gemeinsam mit ihnen tolle Motive aus Ihrer Kirchengemeinde für eine unserer Wettbewerbs-Kategorien.

Wir freuen uns auf tolle Bilder, Grafiken und Zeichnungen in der Adventszeit.

Alle Informationen, unsere Teilnahmebedingungen und das Formular zum Einreichen des Bildmaterials finden Sie hier

Sie haben Fragen, Ideen oder Anregungen? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen. Schreiben Sie uns gern an fundus@ev-medienhaus.de